Full Background

  在线下单

选择分类
选择商品

  文章内容

qq空间刷赞被封了有哪些原因?要注意哪些圈套?


很多人的qq空间都有被封过,很多人都不知道是什么原因导致的被封,一时无措也不知道该怎么解封,然后到处百度解封的方法或者找人解封,下面墨言代刷网告诉你qq空间刷赞被封了有哪些原因?要注意哪些圈套?

  qq空间刷赞网站解封圈套:

  ①没有能直接解封QQ空间的方法,那些什么“软件一键解封”“内部人员解封”“黑客解封”的百分之九十九都是骗子,既然能直接解封一键解封,请让他们先解封再给钱,只要这一点,骗子就无所遁形了。

  ②没有能保证百分之百解封空间的方法,也就是说,任何办法都不能保证百分百解封的解封空间最后一步只能通过客服申诉,前面的方法只是提高成功率的工作。具体成不成还看申诉结果。那些打着百分百解封空间的幌子,还让先给钱的,大部分都是骗子。

qq空间刷赞被封了有哪些原因?要注意哪些圈套?

  qq空间刷赞

  ③没有免费解封空间的人,天下没有免费的午餐,别人闲得蛋疼天天帮你倒腾空间么?如果一个不认识的人说免费帮你解封,要你给帐号密码,谨慎一点,可能是骗子。伸手党就别想免费解封了,上次有个伸手党找我免费解封,还要百分之百解封,让我解封完了再考虑给我辛苦费我说没这回事,他就骂我,然后结果就是我把他号毁了。所以伸手党和喷子滚远点。

  空间为什么被封?

  很多人无缘无故被封了永久,声称自己什么也没干,然后找客服吐槽,一顿申诉,像这样的方法,解封空间的几率基本为零。要解封空间,先要找到被封的原因。被封的原因有很多,第一当然是你发了不该发的,黄图色图,钓鱼网站,造谣的语录,反动政治的语录什么的(转发也算。)第二就是被人恶意举报,如果被人恶意举报多了,空间就会被后台监控,而后台监控是根据你空间违禁词语和违禁图片来决定是否封停的。也就是说,如果你被人举报了某几条语录,你的整个空间,日志,语录,留言板,相册都会进入监控范围,如果有什么违禁词语特别是刷赞刷钻什么的,相册杂图多了,特别是带数字带号码的多了,就容易被封停。数目多了,就会被封停了。

qq空间刷赞被封了有哪些原因?要注意哪些圈套?

  qq空间刷赞

  解封的技巧:

  进入被封停的空间,用代码进去,相信很多人都会。

  然后删除违规的东西。目前貌似只能删除相册和留言。总之把所有的东西先备份,能删的都删了,然后违禁词语就会减少很多。这时候再去申诉,申诉提交上去,系统会再次刷新你的空间,如果检测到违禁的东西低于他们的范围,也就是说,解封的可能就增加了。然后这时候,一般还不会成功,申诉一般都要退回来,为什么,因为这是客服人员处理的。

  下面就是关键了,如何针对自己写申诉词语好的申诉词语段子,适合自己的,客服一看就是真实的,违规又清理了,很容易就通过了。

  很多人喜欢去百度一些通用的段子,拜托,那些段子都在网上流传几年了,客服早就看腻了,一看到那些相同的段子就直接打回来了申诉失败,所以要针对自己被封原因找合适的。

  以上就是关于qq空间刷赞被封了有哪些原因以及要注意哪些圈套的内容介绍,墨言代刷网希望大家一定要谨慎小心,仔细辨别防止被套!



本文地址:http://168com.org/article/386.html

上一篇:梓豪刷网站有哪些优点和特点?

下一篇:快手刷赞推广网站免费是真的吗

share-img